Group:
Member No.: 578096

|
товарищи эксперименталисты, нужен ли кому-либо из вас человек, способный разбавить вашу инструментальную составляющую абстрактными текстами/речитативами/словоизворотами etc ) даже примеров-то привести не могу. ну, Dorothy Geller, maja ratkje, christina carter, soso, recyclone - можно взять за вокально-текстовую основу.
у меня просто мысль преподнести т.н. интеллектуальную литературу через музыку. скрестить. поэтому было бы очень интересно попробовать поработать с музыкантами экспериментально-абстрактных жанров )
можно было бы попробовать "обработать" и тексты известных писателей. доминик фуркад, к примеру. или проза пабло пикассо. поздний беккет, джеймс джойс etc.
буду рад, если кто-то заинтересуется ) |
Group:
Member No.: 559303

|
/a confiscated dreams/ it's бьютефул бизнэс энд взер ай гоун даун май майнд лайк раббер айм in крaйсис ит би ту лонг агоу май мазер нот ту би тне тайм лайк Рейн - ту слоу хэй, комэн ап анд сии
комэнап коменап
ай let in her inside энд ай бин соумач сик бат ай бин шайн энд драй ай нью уантайм э фрик ит би агоу соу лонг май мазер - лет ми би Де тайм лайк Рэйх - ту ёунг хэй, комэн Ю, ай сии
комэнап коменап
another date
Pinkflood% |