|
|
| Psych |
| Posted: 01-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 9743

|
не нужно ли добавить тэг "техникал"? |
 |
| Infiltrator |
| Posted: 15-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 262154

|
| Ссылка: | Decrepit Birth signs to NUCLEAR BLAST RECORDS!!
"NUCLEAR BLAST is very proud to announce its newest signing: technical brutal Death Metal institution DECREPIT BIRTH from Santa Cruz, California. The band, founded in 2001, has so far released two highly acclaimed albums, …And Time Begins and Diminishing Between Worlds in 2003 and 2008. Here..s a statement from the band:
NUCLEAR BLAST has a special tradition for signing some of the best Metal acts of all time including DEATH, DIMMU BORGIR, TESTAMENT and EXODUS just to name a few. We feel very lucky and honoured to be a part of the family! Our intention is to take the music to the next level and continue to release quality Progressive Death Metal. We are confident to have NUCLEAR BLAST in our corner! We also want to thank Unique Leader Records very much for the years of dedication to DECREPIT BIRTH. After we complete more touring in support of the current release, we will begin pre-production for the next album.
U.S. Label rep comments:
First of all, I have to thank Deron Miller (CKY, World Under Blood) because every time saw him he'd tell me that I needed to sign this band, and he was right! The band has developed so much from their first record to the new one that it's almost a whole different band. Technical Death Metal hasn't sounded this good in years! We welcome Decrepit Birth to the Nuclear Blast family!!!" |
уже так давно последний раз их второй альбом слушал, что был немного удивлён, а потом вспомнил, что на втором альмобе шлак, как раз для Бластов отстой
Добавлено: кстати парни из декрепитов есть ярые фаны нового аольбома криптопси как?
|
 |
| kaliancheg |
| Posted: 16-05-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 259449

|
Infiltrator быстро же у тебя мнение поменялось |
 |
| Infiltrator |
| Posted: 21-09-2008 |
|
|
Group:

|
та ничего не поменялось... отстой он и вафрике отстой
просуетил лося первого альбома кому нужен пишите! |
 |
| Bleeding Friar |
|
|
Group:
Member No.: 471015

|
Ага, не просто отстой, а один из лучших альбомом этого года. |
 |
| Infiltrator |
|
|
Group:

|
| Ссылка: | | один из лучших альбомом этого года |
конечно! это лучший альбом не только в этом году, но и на пять лет вперёд! какой экстремальный звук и соло, и особенно выделяется низкий тяжёлый басс и агрессивные сбивки ударника! молодцы ребята!!! вы остаётесь стольже брутальны как раньше!!! возможно, контракт с нуклеар бласт поможет вам! ведь вы не обращаете внимание на моду и популярные стили. супер!!! превесходный драйвовый материал, то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
 |
| Bleeding Friar |
|
|
Group:

|
Да плевал я на брутал, моду, нуклеар бласт и прочею фигню. Я слушаю музыку в первую очередь. И мне просто нравится техничность и мелодизм нового альбомом. |
 |
| Infiltrator |
|
|
Group:

|
| Ссылка: | | просто нравится техничность и мелодизм |
да именно так! как и большинству! возможно, даже сможешь сказать какие именно мелодии нравятся? |
 |
| Bleeding Friar |
|
|
Group:

|
Чувак, лень мне раздавить демагогию. Просто если тебе не понравилась какая то музыка, она не обязательна говно, просто тебе не понравилась. Да, мне как большинству понравился новый альбом сабжа. Не вижу в этот, ни чего плохого. |
 |
| Infiltrator |
|
|
Group:

|
| Ссылка: | | не как большинству понравился новый альбом сабжа |
так понравился что и написать нечего
вопросов больше не имею! |
 |
| kaliancheg |
|
|
Group:

|
Infiltrator
| Цитата: | та ничего не поменялось... отстой он и вафрике отстой |
ээ.. как это? сам же писал:
| Цитата: | вот уже два дня только 2008 слушаю. не талант не пропьёшь... Сотело клёвый тип. А альбом всётаки супер когда слушаешь вспоминается первый лонгплей замешивается на мелодике нового и получается изысканный вкус. а переигранная ...And Time Begins это тру брутал! да декрепита вторая после Дарк фюнерал моя любимая группа на все времена |
даже странички листать не нужно)
|
 |
| Bleeding Friar |
|
|
Group:

|
| Цитата: | | так понравился что и написать нечего |
Говорить о музыке, то же что танцевать о скульптурах, но блин вынудили. Люблю я мелодику. В своё время переслушал кучу готенбурга. Но с некоторых пор готенбург уже не так радует слух. Хочется чего то нового. И вот отрыл для себя группы которые со читают техничную гитарную игру в купе с красивым прогрессивным мелодизмом. Канадские мастера Неурксис, Куо Вадис и американци Арсис, отлично справляются с задачей. Но в этом году, опять же американские брутальщики выпускают новый альбом - Diminishing Between Worlds . Альбом удивил старых почитателей группы, ведь на альбоме уже совсем не брутал, а скорей очень техничный мелодэт. Не слащавый готенбург, а мелодэт каким он должен быть. Классические техдэтовые структуры рифоф, постоянно меняющийся ритм, в сочетание с потрясающими прогрессивными мелодиями. Гитарные партии не накладываются друг на друга, а каждая играет свою не зависимую мелодию. И конечно же не обошлось без умопомрачительных соло, которые безусловно гармонично накладываются на ритм и бас партии. И подкрепляется это отличной работой драмера. Все это, создаёт великолепную грамотно сочинённую музыкальную композицию. В прочем альбом не страдает и однообразностью, что подтверждает композиторское мастерство авторов. Очень мощно. Казалось бы все слишком хорошо. Да, единственным минусов альбома можно считать вокал. Да он однообразен и монотонен, но зато не отвлекает от главной состоящей музыки. Кстати, в альбом также попал трек из первого альбома группы, которые очень не плохо влился в общую атмосферу музыки, которая также играю не мало важную роль. Атмосфера мощи в сочетании красивых мелодий. Из всех треков отдельно хотелось бы отметить инструментальный The Enigmatic Form - потрескивающий красоты тема, сочитающяя все плюсы альбома. Так же хочу сравнить альбом с роботами группы Vital Remains, где так же со читается мощь брутала и прогрессивный мелодизм. Итог: один из лучших метал альбомом уходящего года. |
 |
| Infiltrator |
|
|
Group:

|
kaliancheg
признаюсь тебе и я тоже могу ошибаться! мне ещё как то промо нравилось 2006 года...
Bleeding Friar
абсолютно! это не гетеборгский дез! а настоящий мелодет!!!
на новом альбоме прежде всего напряг звук мало того что он перегруженный, так ещё скрепящий и сухой
музыка то, да может и отличная, даже если не брутал, но звук (см. выше) |
 |
| Mazai123 |
| Posted: 22-09-2008 |
|
|
Group:
Member No.: 543522

|
Крутая группа, что тут еще добавить |
 |
| kaliancheg |
|
|
Group:

|
мне альбом понравился прежде всего тем, что в песнях ни одного повторяющегося риффа, как будто слушаешь набор техничных соляков с вокалом) |
 |
| qwer80 |
|
|
Group:
Member No.: 399067

|
| Цитата: | | мне альбом понравился прежде всего тем, что в песнях ни одного повторяющегося риффа, как будто слушаешь набор техничных соляков с вокалом) |
Согласен. Вообще предыдущий альбом скучный, обычный банальный брутал (как сотни других групп играют), так на пару раз послушать. Тогда как новый альбом - шедевр.
| Цитата: | абсолютно! это не гетеборгский дез! а настоящий мелодет!!! |
И никакой это не мелодэт, бугага. Технодэт это, ну мелодичный да, но по сути никакой не мелодэт. Группа Дэт тоже по твоему мелодэт играла? Хаха. Мелодики у них тоже было до жопы. |
 |