Group:
Member No.: 131782
Мы тут как-то решили сыграть со спецами. Люди явно нарочены в CS, ибо при игре за выживших они нас месили как детей, хотя я более чем умею играть..Но когда дело дошло до Зомби, тут у них чёт не шло..) Но в целом кампания, которую обычно проходили макс. 40 минут, растянулась на 1.5 часа.. оО
Group:
Member No.: 299482
Цитата:
ибо при игре за выживших они нас месили как детей
Если ждать когда возродятся все мейты, и только потом атаковать выживших - от четверых сразу отбиться громадно сложнее, так бумер, смокер и два хантера могут четверть общего хп снять за раз прекрасно, а если 3 хантера и смокер, при условии что никто не ступит и смокер не промажет, могут вполне -4 сделать). И нападать-прыгать, особенно за хантера, всегда надо откуда-нето сверху, чтобы эти надроченне в кс ребята не успевали использовать Правую Кнопочку)
Цитата:
40 минут, растянулась на 1.5 часа.. оО
Мы версусы обычно час-полтора и проходим
Кстати, несмотря на опыт кс - первую неделю игры совершенно немог отбиваться, ибо не сразу познал всю мощь Правой Кнопочки.
Group:
Member No.: 607000
Цитата:
Если ждать когда возродятся все мейты, и только потом атаковать выживших - от четверых сразу отбиться громадно сложнее, так бумер, смокер и два хантера могут четверть общего хп снять за раз прекрасно, а если 3 хантера и смокер, при условии что никто не ступит и смокер не промажет, могут вполне -4 сделать). И нападать-прыгать, особенно за хантера, всегда надо откуда-нето сверху, чтобы эти надроченне в кс ребята не успевали использовать Правую Кнопочку)
кстате, тут кс навыки не так важны, да, если команда сыгранная, и никто не ловит лулзов вместо игры , пожрать можна и ксщников без проблем
Цитата:
Кстати, несмотря на опыт кс - первую неделю игры совершенно немог отбиваться, ибо не сразу познал всю мощь Правой Кнопочки.
сейчас она уже не такая мощная(
Цитата:
Мы версусы обычно час-полтора и проходим
на нормале не меньще часа обычно, на эксперте можно полчаса уложиться ЮБ
Group:
Цитата:
сейчас она уже не такая мощная(
Кнопка всегда была мощная, попрежнему 70% атак отбиваются Правой Кнопочкой. Про этот баг с прикладом о котором все говорят, я никогда не слышал и в глаза его не видел.
Group:
Цитата:
Кнопка всегда была мощная, попрежнему 70% атак отбиваются Правой Кнопочкой. Про этот баг с прикладом о котором все говорят, я никогда не слышал и в глаза его не видел.
раньще было ни одному охотнику не проскочить, теперь бывает проскакивают %(, а с обычными зомби как была мощь так и осталась
Group:
Member No.: 375512
Дык с охотником надо в определенный момент ударить, до сих пор не могу его найти. У меня очень часто случаи бывали, 1 на 1 стою, на охотника смотрю, метров 10 до него, а он на меня пялит, все время жду когда он прыгнет и хочу отбить, не получается..
Group:
Цитата:
Дык с охотником надо в определенный момент ударить, до сих пор не могу его найти. У меня очень часто случаи бывали, 1 на 1 стою, на охотника смотрю, метров 10 до него, а он на меня пялит, все время жду когда он прыгнет и хочу отбить, не получается..
счас просто в другой момент надо бить, раньще бить надо было в момент когда он уже на тебя падает, а счас раньще нада, причем глупо получаецца, бьешь вроде прикладом в воздух, когда еще не подлетел охотник, а он отлетает, и наоброт, как раз попадаешь по охотнику в полете, а он тебя жрет(
Group:
Цитата:
А теперь они додумались прыгать навесом
навесом мало кто прыгает, хотя я тока навесом и прыгаю, но навесные охотники сбиваются также как и обычные, еси канещно заметишь его вовремя, и поднимешь зенки с прикладом вверх ЮБ
Group:
Цитата:
еси канещно заметишь его вовремя, и поднимешь зенки с прикладом вверх ЮБ
Так процентов 40 игроков только делает, шанс попасть всё-ровно больше.Есть конечно и те, которые еще в полете из помпы хедшот ставят,или когда на -20 прыгаешь на них с крыши прикладом сбивают( издевательство над физикой) но таких один в неделю найдется. Навесом прыгать всегда удобнее, даже на прямой дороге если прыгнуть навесом и попасть, можно -5 -10 хп срезать сразу. А прыгать на прямую - во первых хант не долетает и тыркается 3 раза пока долетит, а все его крики слышны и сюрвайв 100 раз успеет обернутся и приложить в челюсть.Только с высоких крыш лучше особо навесом не прыгать, ибо лучше на 5 очков меньше урона нанести, чем промазать и сфейлить
Group:
Цитата:
Есть конечно и те, которые еще в полете из помпы хедшот ставят,или когда на -20 прыгаешь на них с крыши прикладом сбивают( издевательство над физикой) но таких один в неделю найдется.
с помпы когда навесом прыгают это ваще жесть, а вот просто прикладом исчо ввполне возможно, даже если на -20-25 идешь
Цитата:
Навесом прыгать всегда удобнее, даже на прямой дороге если прыгнуть навесом и попасть, можно -5 -10 хп срезать сразу. А прыгать на прямую - во первых хант не долетает и тыркается 3 раза пока долетит, а все его крики слышны и сюрвайв 100 раз успеет обернутся и приложить в челюсть.Только с высоких крыш лучше особо навесом не прыгать, ибо лучше на 5 очков меньше урона нанести, чем промазать и сфейлить
ЮБ, так я и не спорил, я только навесом и прыгаю, кстати, вопреки расхожему мнению в небольщих помещениях,(относительно, типо больничных корридоров) запрыгивать тоже навесом(типа навеса) легко, особенно если жертва стоит спиной к стене, тупо прыгаешь в стук потолка и стены, хантер врезаеецца в нее, на секунду замирает и падает ена сурвайвора, тут приклад даже и не дйствует почте, только сегодня сожрал нескольких так, за спинами(в нескольких сантиметрах букально) ничего подозревающих выживщих отбивавщих орду